•  
首頁    |    產品介紹    |    Makeblock (mbot)    |    mBot    |    mBot 進階款

Starter robot kit

 
 
產品說明
What is starter robot kit?
Starter robot kit ( 入門者機器人套件 ) ﹐就如同它的名字一樣﹐對你來說是踏進機器人與創客領域的開始﹐藉由一整套對初學者友善的教學﹐一步步帶領你學習機器人、電子與程式編輯。


Feature
對初學者學習電子、圖形化程式Scratch及Arduino程式的最佳選擇。
組裝機器坦克或機器三輪車。
接線容易﹐不需焊接
提供三種版本做選擇:藍芽版、紅外線版及無電子版本。 


Enhanced Hands-on Ability
重型的機械零件﹐像Me Orion一般容易使用的電子模組﹐超音波感測器﹐紅外線接收器(藍芽模組)﹐你可以在組裝可程式化的機器坦克及機器三輪車上﹐獲得更多親手製作的體驗。
 

Easy but Powerful mBlock
Starter Robot kit與用Scratch 2.0為基礎所開發的mBlock完全相容﹐透過簡單地拖放功能性積木﹐就能製作程式專案與互動性應用程式。
 


Support Scratch & Arduino Programming
當你寫程式來控制機器人時﹐在學習程式的道路上會有更多的樂趣﹐以Arduino開發板為基礎﹐它能讓你學習所有與微處理器控制實際物體﹐及搭配各種感測器等相關的程式編譯。

Easy Wiring
Starter robot kit的模組都配備了便於接線的RJ25連接埠﹐把所有模組連接起來﹐機器人可以更快地被組裝起來﹐既簡單又乾淨。

Three Version Provided
Starter robot kit共有三種版本,藍芽版、紅外線版及無電子配備版。